Liebe Geniesserin, lieber Geniesser

Wir machen  uns auf, über den Hag zu grasen. In unserer Kreativpause wollen wir frische Kräutlein kosten, gediegene Gedanken tanken und uns ingeniösen Inspirationen hingeben. Am 21. Oktober freuen wir uns, wieder für Sie da zu sein: jeweils am Freitag- und Samstagabend sowie am Sonntagmittag.

Geteilte Freude ist doppelte Freude: Willkommen, Gruppen.

Möchten Sie mit Ihrem Team ein paar Runden im Fonduekarussell drehen? Oder mit Freunden nach einem Apéro im Vullysandsteinkeller genüsslich vor dem prasselnden Cheminéefeuer tafeln? Dann öffnen wir im November und Dezember abends unter der Woche exklusiv für Sie und Ihre Gruppe ab acht Personen. Reservieren Sie im Oktober per Mail.

 

Fürchtet nicht den Winter!

Die Bise pfeift, der Regen trommelt waagrecht an die Seele und will ihr die letzte Herbstwärme ersäufen. Was tun? Schneien Sie im November und Dezember im belle 5 herein. Wir servieren Ihnen herzerwärmende und gaumenschmeichelnde Frostvertreiber. Zum Beispiel Ossobucco vom Wild, Rehpfeffer, Entrecôte grilliert am Tisch und hausgemachte Steinpilzravioli. Oder lassen Sie sich Eintöpfe aus aller Herren Länder und ein Brasato al Barolo munden!

Dem Alltag gepflegt entschweben.

Machen Sie Pause vom Alltag. Oder nach der Herbst-Wanderung einen Bogen um Ihr Zuhause: In einer unserer Ferienwohnungen liegen und leben Sie wunderbar. Eine Nacht lang oder gleich ein paar Tage.

> Ferienwohnungen

Abheben – im beliebten Fonduekarussell.

Draussen wird drinnen: Im begehbaren Fonduekarussell geniessen Sie eine spektakuläre Aussicht, während in der Mitte das Feuer unter dem Caquelon knistert und Ihnen Leib und Seele wärmt. Drehen Sie wacker die Gabel und sich selbst gemächlich rundherum.

> Fonduekarussell

belle 5 – die Kunst isst da.

Im belle 5 schwirren mancherlei Ideen. Sie fliessen in Hände, die Kunst daraus machen. Die Kochkunst soll Ihren Gaumen betören. Und die Kunstobjekte liebäugeln mit Ihrer Seele. Im Hintergrund atmet die Landschaft vom Murtensee bis zu den Hochalpen seit Jahrmillionen frische Luft.
Nach dem Prinzip «Nähe bringt Frische» verwenden wir für unsere Rezepturen saisonale und regionale Lebensmittel. Die mehrheitlich biologisch produzierten Produkte stammen aus zertifizierten Knospe- oder Demeter-Betrieben unserer Region.
Wir freuen uns auf Sie!

Eva Güntensperger & Sandro Zimmermann