À nos chers hôtes gourmands, gourmets et fins connaisseurs.

L’hiver ne demande qu’à souffler une bise glaciale sur vos joues et faire danser ses flocons de neige dans une belle tempête ? Nous n’allons pas le laisser faire sans autre – à belle 5, vous aurez, sur demande, un joli coin de salle bien douillet. Sur demande ? Oui, exactement, car nous fermons en hiver et nous adonnons à nos travaux artistiques dans notre atelier. Si vous le souhaitez, nous ouvrons pour vous et vos amis pour quelques tours dans notre carrousel à fondue, pour une copieuse potée ou une savoureuse entrecôte. N’hésitez pas à nous contacter, nous nous organiserons volontiers.

De temps à autre, tout particulièrement par beau temps, nous ne pourrons pas résister à l’envie de préparer un met réconfortant au fromage. Et peut-être même qu’un chef de cuisine sera notre invité et concoctera ses créations personnelles. Vous trouverez toutes les informations sur notre éventail de surprises de l’hiver sur www.belle5.ch.

S’évader du brouillard.

Partez de la grisaille hivernale des villes. Ou faites une promenade dans les couleurs de l’automne et venez vous reposer une nuit ou passer quelques jours dans l’un de nos appartements de vacances.

Depuis ici, le panorama est magnifique.
> Appartement de vacances

Nous vous en mettons plein la vue – dans notre carrousel à fondue.

À l’extérieur au chaud comme à l’intérieur: notre carrousel à fondue est ouvert! La vue est spectaculaire, au milieu du carrousel, le feu pétille sous le caquelon et réchauffe corps et âme. Tournez vaillamment vos fourchettes et enroulez le fil de fromage dans une ambiance détendue!

> Carrousel à fondue

belle 5 – l’art passe par l’estomac.

belle 5 regorge d’idées. Elles passent par des mains et deviennent créations artistiques ou se transforment en art culinaire pour envoûter votre palais. Les objets coquettent avec votre âme. À l’arrière-plan, le paysage du lac de Morat qui s’étend jusqu’aux Alpes et respire le grand air, depuis des millénaires.
Selon le principe «La fraîcheur à proximité», nous utilisons des produits régionaux de saison pour nos recettes. Ces produits proviennent principalement de cultures biologiques d’exploitations régionales certifiées Bourgeon ou Demeter.

Nous nous réjouissons de vous accueillir chez nous.

Eva Güntensperger & Sandro Zimmermann